注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美-源自-健康

人生须明确一个观念:只有缩短成功的日月,才能延长享受的时间

 
 
 

日志

 
 

女性多吃山楂可减肥减脂, 教你山楂健康吃法  

2017-01-03 15:15:10|  分类: 天下美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山楂是秋冬季节最常见的水果之一,它有很好的保健养生作用。那么,你知道山楂有哪些益处吗?怎样吃山楂更健康呢?

女性多吃山楂可减肥减脂, 教你山楂健康吃法 - 圆满人生 - 为了生活要怎么赚钱

山楂的益处

众所周知,山楂有健脾开胃助消化的功效,除此之外,据报道山楂中含有大量的山楂酸,能起到强心的作用,可以防治心血管疾病;由于山楂中含有黄酮类及维生素C、胡萝卜素等物质,其能阻断并减少自由基的生成,从而增强机体的免疫力,可以起到抗氧化、防衰老的作用,因此常吃山楂,可以使人面色红润。

由此可见,山楂确实是保健养生佳品。对于女性来说,山楂的功效也甚为可人,据报道,女性常食山楂,可以减肥减脂、活血调经。

女性多吃山楂可减肥减脂, 教你山楂健康吃法 - 圆满人生 - 为了生活要怎么赚钱

?

山楂的健康吃法

日常生活中,对于山楂,我们最常见的吃法就是洗干净后直接吃,但是并不是所有人都能忍受山楂的酸,它还有新吃法。据介绍,山楂和肉一起烧,既可以调味,消除肉的腻味,又可以将山楂的营养成分“烧”入菜里。对于牛肉这种“硬肉”,山楂中富含的有机酸可以嫩化牛肉纤维,使肉更容易炖烂。此外,我们还可以将山楂切片,晒干后泡着喝,也可以把新鲜山楂榨汁喝。总之,山楂的吃法很多,这些吃法使山楂更为美味,其营养价值也更大,大家不妨试一试!

原文来自:口福川湘豫

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018